Willkommen

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und hoffen, Ihr Interesse an Alzey und dem Altstadtverein Alzey wecken und vertiefen zu können.
Helfen auch Sie mit Ihrer Mitgliedschaft, das Alzeyer Stadtbild zu erhalten und zu gestalten.
Besuchen Sie auch die neue Homepage für unser Buchantiquariat! Hier gelangen Sie dorthin.

Mitteilungen

Zur Schließung des Buchantiquariats: Wir wollen weder unsere Gäste noch uns durch zusätzliche Begegnungen gefährden und einen Beitrag leisten, die Kontaktzahlen insgesamt niedrig zu halten. Wir werden die Zwischenzeit nutzen, unser Sortiment zu erneuern und für die Advents- und Weihnachtszeit unser reichhaltiges Angebot zu präsentieren.

Wegen der Corona-Krise kann der Altstadtverein weiterhin keine Bücherspenden annehmen!
Bleiben Sie gesund!

Der Herbst-Büchermarkt, ursprünglich
für den 7. November geplant,
kann in diesem Jahr nicht stattfinden.
Ebenso kann die Mitgliederversammlung
am 20. November nicht durchgeführt werden.

alle Veranstaltungen - Stand 2.11.2020