Willkommen

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und hoffen, Ihr Interesse an Alzey und dem Altstadtverein Alzey wecken und vertiefen zu können.

Helfen auch Sie mit Ihrer Mitgliedschaft, das Alzeyer Stadtbild zu erhalten und zu gestalten.

Bitte beachten Sie die neue Datenschutzerklärung!
Wegen Renovierungsarbeiten nach einem Wasserschaden bleibt das Buchantiquariat im Bürgermeister-Bechtolsheimer-Haus bis auf Weiteres geschlossen.
zur Datenschutzerklärung

zur Altstadtpost

Samstag, 23. Juni von 10 bis 14 Uhr

Sommer-Büchermarkt